Steelflex重量訓練器材包括WRO奧林匹克黑色包膠防水槓片鐵餅、商業和家庭用Steelflex Pro風格固定啞鈴、人體工學角度設計NMDR2雙層啞鈴架、三層啞鈴架、腹部核心訓練機、髖關節外展機/大腿內收外展訓練機、腿部推蹬訓練等等。

Steelflex行銷全球5大洲,多項商品通過世界級SGS認證,同時獲得台灣精品獎最高等榮譽,有氧商品線共計30款商品,滿足現代有氧健身訓練者的不同需求。其中FITNEX銀陣系列又將時尚設計與專業品質得以完美結合。

專業健身房、高檔星級酒店、會所、體育訓練機構力量訓練的首選商品。

近200餘款不同產品,涵蓋綜合訓練器、單功能訓練器、自由訓練等多個商品線,可以組成各種不同的健身搭配。尤其是其綜合訓練器,目前是世界頂尖水平,獲得多項“ BEST BUY ”殊榮及擁有多項專利。其人體工學的設計完全將鍛煉者帶入最佳的訓練狀態。同時其單功能訓練器憑藉優秀的品質,精緻的設計獲得了多數消費者的好評。

0