請問健身器材最好放哪裡比較好?

最好放置通風良好不潮濕的地方為首選,建議你最好可以放在家中的客廳,不僅在運動可以有適當視聽的選擇也可以增進家庭和樂,放置客廳家人可以彼此互相督促鼓勵建立良好的運動習慣。


如何選擇適合居家使用的跑步機?

.建議從馬力開始跑步機所承載的重量是你體重的0.8~2.5倍,而馬力就是在這樣的承載重量下,還能滿足 並維持你所選擇的速度,選擇足夠的馬力讓你可以在跑步機上走跑自如的驅動力。 
.跑步帶面積的大小左右寬度及前後長度都要夠,有足夠的空間自然邁開步伐,跑起步來順暢不彆扭。 
.跑步機與室內空間的搭配協調在選購跑步機時,很容易被忽略的問題是佔據你寶貴的生活空間,所以慎選符合自己居家需求的跑步機節省空間設計。 
.避震效果使用跑步機比起在戶外路跑最大的好處是,跑步機它提供了避震效果,大量消除每一步伐的反作用衝擊力,保護了你的膝蓋關節。 
.跑步機的靜音要求對跑步機的靜音要求,要切合實際,適度而且非異狀的運轉音量要求是合理的。 
.認清操控面板的附帶功能選購時應考慮這些功能及配備是否符合個人需求及是否真具實用性。


如何選購一台好的橢圓機(交叉訓練機)?
橢圓機(交叉訓練機)是三大常見健身器材(跑步機,室內健身車,橢圓機)之一。透過模擬真人跑步狀態的連動機制,由於腳步緊貼踏板,對於身體關節不會產生衝擊力。運動效果上除了心肺功能增強外,橢圓機對體態保持與身型雕塑也有明顯效果。也是橢圓機在歐美廣受好評和推薦的原因

橢圓機選購指南:
儀錶功能:
1.面板功能的操作介面是否便利,運動數據顯示是否一目了然。
2.內建的程式及附加功能是否具有實用性或合乎個人的需求。

機身結構:
1.產品骨架的支撐力與穩固性是否足夠,不會產生搖晃。
2.專利的便利折收設計,不佔空間且安全易操作。

運動效益:
1.路徑軌跡的距離行程能否提供舒適有效的運動。
2.踏板的設計是否符合人體工學可以流暢的運轉。
3.安穩且足夠的飛輪重量,才能提供順暢運轉的動能。


0