1. 如果您所訂購的商品有瑕疵,您可以要求全額退費。

2. 您所購買的商品,依消保法提供您收到商品起的7天鑑賞期(非試用期),鑑賞期非試用期,商品一經開箱或試用,即無法退貨或全額退款。

3. 若收到的商品有瑕疵或需退貨,請於該筆訂單中申請退貨,並填寫退貨原因及附上相關圖片/影音後送出,客服人員需根據您所提供的圖片及相關資料,判斷是否符合退貨規範,若符合退貨規範,我方客服人員與您連繫相關事宜,安排宅配公司與您聯繫前往取貨,請您將退貨商品包裝妥當,於約定時間提供宅配人員取件,並請您保留宅配單據。

4. 商品及活動贈品均須保持全新及包裝完整,以免影響換/退貨之權利,

5. 商品或贈品若有使用、遺失、損毀等狀況,客戶須支付該品項之等值價格。

6. 須安裝之商品 若產生退貨狀況,將酌收$3,500整新費用。

7. 您所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料在出貨當時狀態的完整性,如果有紙本發票,並應連同發票一併退回及簽署折讓單等相關法令所要求之單據;否則,本公司得拒絕接受您的退貨退款要求。

8. 本公司收回退貨商品後,若可歸因於您而導致商品有毀損、滅失或變更者,我方會於合理範圍內扣除相關費用及扣除對應運費後,退還剩餘該筆訂單款項。除信用卡交易採退刷方式退款之外,其它訂單付款方式將採匯款方式退款,本公司客服會聯繫您取得退款必須訊息後,退款至您指定的銀行帳號。


※提醒您,原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。若因您要求退貨或換貨、或因本公司無法接受您全部或部分之訂單、或因契約解除或失其效力,而需為您辦理退款事宜時,您同意本公司得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據,以利本公司為您辦理退款。
本公司收到您所提出的申請後,若經確認無誤,將依消費者保護法之相關規定,返還您已支付之對價(含信用卡交易)。

0