※注意:

1. 産品在客戸正常使用情形下發生故障,經鑑定為産品本身之問題,在保固期限内,本公司負維修之責任。非正常使用情形,如人為損壞、天災、蟲害、外在環境、消耗品…等外力之異常状況,雖在保固期間内,本公司亦得酌收基本服務費或更換零件服務費用。詳細説明

2. 保固期間内家用器材未經允許使用於營業地點、公司行號、工廠或其他公共場所,本公司保留保固條件之説明權。

3. 使用於營業地點、公司行號、工廠或其他公共場所(非家庭使用)之健身器材商品,保固期限依各合約條例為主。

4. 部分商品因分屬不同物流倉庫,一次購買多樣商品後,有可能分批寄達,敬請留意。

5. 使用説明請參閲機台説明書,了解器材的安全性、器材的使用方式後再行使用,並注意使用期間勿讓孩童靠近避免發生危險。

運費計算方式

單筆消費未滿1500元,酌收100元物流處理費用(離島、超重、超才器材運費,本公司將另外報價)。


舊機台報廢

  1. 因車趟排程與舊機台屬大型廢棄物無法隨易丟棄等因素,本公司物流車僅配送您購買的商品,無法臨時提供您的舊機台報廢,敬請見諒。如有需本公司代為報廢,請於約定送貨時提前與我們預約並提供產品型號;僅限大型健身器材及按摩椅商品,費用依專人實際報價為主。
  2. 若需自行處理建議聯絡當地清潔隊協助報廢,環保署資源回收清運專線0800-085-717。

大型機台配送須知

大型機台(含健身器材、按摩椅)或材積超過宅配物流可配送範圍之大型商品,訂單成立後,客服工程師將會與您電話聯繫約定可送貨的時間。若遇其他特殊狀況產生之費用,包括無電梯或超出可負荷之乘載、高樓層搬運、吊車費用、拆卸門窗、組裝燈具等相關服務,將於出貨前額外報價,實際金額以客服工程師與您報價為準,待費用確定並全額支付後,再行進行配送作業。


為了避免商品無法搬入或不符需求,請務必於訂購前先行丈量搬運路途中之相關尺寸,如:電梯空間、樓梯迴轉半徑、玄關、門寬、走廊等規格尺寸。若因商品尺寸無法搬入而需辦理退貨,需自行負擔退貨所產生之運送費用。若產生額外之空運費、吊車費、外包工資、人員交通費及膳食費等其他相關費用,本公司將另外報價。

安裝地區為宜花東、偏遠地區、離島地區,本公司將另外報價。


居家通道測量

電話與您約定送貨裝機時程時,請提供下列資料予客服工程師。