Pam Haig,C.Ped,教育家和創始人,Robert M. Palmer,M.D,生物力學研究所,共同發明人


DS6™減壓護套的解釋,並解釋了多年的足病臨床後與臨床膠帶的比較
試驗:
K-Zone®技術與"低染料"編帶理論一致,以提高拱形,改善拱形完整性
保持更好的對齊位置。

DS6
護套減少了所需的治療時間並改善了患者合規性。
這項新技術可以穩定足部從蹠骨頭到後跟和跟腱
肌腱,從而減少足弓結構和軟組織塌陷的數量、足底筋膜炎的伸長、跟腱炎的不適、拉傷、使用和疼痛以及各種生物力學症狀。


使用OS1st®壓力運動護具的好處:
壓力運動護具有助於緩解肌肉僵硬和酸痛帶來的疼痛。
壓力套減少了肌肉自我修復所需的時間
壓力套為每個身體部位提供適當的壓縮量。
壓力套可改善工作肌肉的靜脈回流和氧合作用。


您的健康,您的表現以及您的康復對您來說是最重要的。
這就是為什麼您需要一個具有正在申請專利的壓縮區域技術 ®的OS1st®壓力套。
 
醫療級技術目前已被全世界的醫生,足病醫生和物理治療師使用。

OS1st®可為您的腳,小腿,膝蓋,手腕和肘部提供有針對性的壓縮。
每個OS1st®性能壓力套均按照醫療級標準設計和製造。 
使用 OS1st®壓力套提高您的性能。
  • 先進設備 - 使用世界上技術最先進的壓縮設備。
  • 傳輸系統 - 使用內置濕度管理的最佳微纖維紗線設計。
  • 靈活性+流動性=敏捷性 - 採用Lycra®Energize纖維設計,提供完美的個性化貼合。
  • 舒適度+力量 - 以舒適,支持的方式包圍受影響區域的壓縮。
  • 時尚設計 - 採用最高密度的針織技術創造出最柔軟的手感和更耐用的結構,體積更小。
  • 紡織工程 - 我們的商標CompressionZoneTechnology®內置於每個袖子中。
在你的靜脈內有閥門,如果閥門損壞或變弱,壓縮會給它們帶來提升並幫助它們提高效率。
更多的血液回流到心臟可以改善您的健康。它還可以加快恢復的過程。

性能壓力運動護具減少因劇烈運動和運動相關傷害引起的疼痛和發炎狀況。


我們將這項技術與舒適輕便的材料相結合。
OS1st®壓力護具為將身體推向極限的運動員提供支持。


CompressionZoneTechnology®是指我們發明的醫療級壓縮技術。

OS1st®使用不同程度的壓縮來創建矯形支撐,
使用醫療級壓縮設備製造每個壓力套,發明了外科襪和支撐技術,
利用該技術為運動員創造了輕量級的壓力套,達到更好的防護與支持。
我們將這項技術與舒適輕便的材料相結合。
OS1st®壓力護具為將身體推向極限的運動員提供支持。
1 2
0